Oberhitzegrill: G-Punkt “Obsession”

Verkäufer: Achim Astecker

Die G-Punkt-Grillerserie ist Teil des FLEISCHESSLUST-Systems. Dieses zeichnet sich durch persönliche Einschulungen im Zuge eines Grillworkshops (in Österreich) bzw. Live-Onlineschulungen (in Deutschland) aus. Es nimmt dich als Erstanwender an die Hand und führt aus dem Grilldurchschnitt hin zu Sterne-/Hauben-Grillniveau im eigenen Garten. Was auch immer dir noch für diesen Grill-Olymp fehlt, bei uns gibt es alles aus einer Hand: denn dieses System ist eine Verbindung aus Grillwissen, Erfahrungen, innovativen Neuheiten, hochwertigem Werkzeug, edlem Fleisch, damit verbundenen großartigen Geschmackserlebnissen und purer FLEISCHESSLUST! Du entscheidest…

Der Oberhitzegrill G-Punkt “Obsession” (wir bringen dein Fleisch auf den “G”-arpunkt) erreicht mit seinen beiden Keramikbrennplatten bis zu 900°Celsius und erzeugt damit auf der Oberfläche deiner Steaks die sogenannte Maillard-Reaktion. Die auf dem Lebensmittel entstehenden Röstaromen erzeugen beeindruckendere Geschmackserlebnisse, als mit den klassischen 350°Celsius klassischer Holzkohle- oder Gasgriller. Durch das von oben einwirkende, kontrollierte Gasflammen-“Inferno” entstehen keine(!) karzinogene polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK), wie dies bspw. bei “Sizzle-Zones” oder krebserregenden Grillrost-Fettbränden der Fall wäre.

Die von den Marktführern bewährten Eigenschaften dieses Grillertyps, wurden von unserem aus dem Industriemaschinenbau stammenden Deutsch-/Österreichischen Entwickler- und Herstellerteam nochmals überarbeitet und verbessert – womit wir einen der besten Oberhitzegriller am Markt anbieten können. Gastronomiequalität für den Privatgebrauch – Made in Germany/Austria!

Was gibt ihm diese elitären Eigenschaften neben den bereits genannten Vorteilen?

1. Mit der ausziehbaren, waschbaren Tropflade tropft nie wieder flüssiges Fett auf den hochwertigen Steinboden darunter
2. Statt mit dem handelsüblichen 1mm-Blech wurde der G-Punkt aus 2mm Edelstahl gefertigt, was ihn deutlich massiver, dominanter und robuster macht
3. Leicht entfern- und abwaschbare Ladeneinsätze für Grillrost und Gastroschale ermöglichen effizientes Reinigen des Griller-Innenraums
4. Die Oberseite des Oberhitzegrills ist so konzipiert, dass man darauf Teller vorwärmen kann, um möglichst lange heiße Steaks genießen zu können
5. Auf beiden Grillwandseiten ist eine leicht entfern- und wieder montierbare Edelstahlplakette angebracht, die sich mittels Lasergravur mit deinem Logo, deinem Wappen oder deinem Namen individualisieren lässt.

Darüber hinaus liefert der Gastronomie-taugliche “Obsession” (wenn Grillen zur Obsession wird) weitere wesentliche Mehrwerte:

6. Die beiden Tragegriffe an der Oberseite des Grills ermöglichen trotz seines maskulinen Eigengewichts komfortables Standortverändern
7. Außerdem haben die beiden Tragegriffe die Funktion Gastronormbehälter genau über der Wärmequelle zu fixieren, was das Warmhalten von bereits gegarten Lebensmitteln/Beilagen (bspw. für Buffets) vereinfacht bzw. einen Chafing-dish/Rechaud/Speisenwärmer ersetzt.
8. Da die Grillrostdimension bei 2 Keramikbrennern doppelt so groß ist, wie bei Standardoberhitzegrillern bzw. sog. Sizzling-Zones sind auch große Steak-Cuts (Porterhouse-, Tomahawk-, Flanksteaks, usw.) in der Zubereitung kein Problem mehr.
9. Außerdem sind Beilagen (Grillkartoffeln, halbe Knoblauchknollen, Kürbis, usw.) in der Gastroschale zubereitet, durch die stufenlose Temperaturregelung ein Kinderspiel

Ausstattung: inkl. Grillrost, Grillrostgriff und Gastronormschale

1.440,00 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.